转眼间又到了梅雨季节,南方人民又开始在朋友圈看海、衣服晒不干、吹风机不用就要放坏的日子。

juhuasuan-China meteorological administration-1

当南方的雨大得和依萍找他爸要钱那晚一样大时,北方已开启烤肉模式。

juhuasuan-China meteorological administration-2

段子手朱广权在新闻直播时又忍不住了:

有多热?

热得你走出半生、归来全熟,还挂着椒盐;晒得你走出少年、归来包青天。随着温度上升的还有大爷大叔们撩起的上衣,分不清是天太热穿上衣服爱出油,还是放荡不羁爱自由。

据说,当天气过热热热时,人就很容易得夏季情感障碍综合征,俗称情绪中暑。

中此征兆的人很有可能出现情绪失控、频繁发生摩擦或争执的现象。

juhuasuan-China meteorological administration-5 juhuasuan-China meteorological administration-6

具体表现有:脾气暴躁的广场舞阿姨和火气上窜的篮球少年在广场上撕逼;车被刮到后,双方车主就在路上争执得如“干柴烈火”般猛烈;当然还有那种说话不过三句就开始动手开干的。

有什么办法可以让他们的怒气火气“冷静”下来呢?

去年营销玩得相当之6的中国气象局今年夏天联合聚划算开启了一场既好玩又实用的化冰大赛,同时这也是聚划算城市欢聚日的活动之一。

他们在杭州、武汉、重庆、南京四大“火炉城市”摆上冻怒冰雕,并在现场展示了九大品牌的防暑降温的相关产品,与此同时聚划算线上也同步推出冰雕服务。

市民们用手、用水、用凿子,大家化冰的方式花样百出,火炉四城pk赛进行得如火如荼,最终热情的杭州人民赢得了pk赛的冠军。

季出门注意防晒、谨防中暑,另外北方的朋友出门可不要摔跤了、小心烫伤。

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号