Accenture-cover-0712

埃森哲董事会宣布任命Julie Sweet为首席执行官。现任临时首席执行官David Rowland被任命为执行董事长。现任非执行董事长Marge Magner将继续担任公司首席独立董事。以上任命将于2019年9月1日生效。

Julie Sweet现任埃森哲北美首席执行官。北美是埃森哲全球最大的地区市场,2018财年营收约为180亿美元,为七成以上的《财富》500强企业提供服务。此前,她曾担任埃森哲总法律顾问、秘书长和首席合规官。进入埃森哲高层领导团队近十年来,她在埃森哲的业务和投资战略中发挥着不可或缺的作用。

在加入埃森哲之前,Julie Sweet曾在科瓦斯·斯怀恩·摩尔国际律师事务所(Cravath, Swaine & Moore LLP)担任合伙人达十年。在出任埃森哲首席执行官后,Julie Sweet将加入公司董事会。

David Rowland表示:“Julie Sweet是带领埃森哲未来发展的合适人选,她对公司业务有很强的掌控能力,成功领导了埃森哲最大地区市场的业绩增长。埃森哲正处于积极的增长轨道,拥有非常有利的条件继续保持我们强劲的发展势头。对于Julie Sweet将领导公司,我深感高兴和自豪。我很兴奋能与她以及我们整个高层领导团队一起确保平稳过渡,推动埃森哲实现下一轮增长并保持市场领导地位。”

Marge Magner表示:“Julie Sweet拥有出色的领导能力和丰富的业务经验。她能够建立重要的客户关系,积极专注于领导创新,并拥有对公司员工、核心价值观及股东价值的坚定承诺,这些对于领导埃森哲而言至关重要。我们代表董事会期待与Julie Sweet紧密合作。同时,我们很高兴David Rowland将出任埃森哲执行董事长,继续为公司奉献他的宝贵经验。作为公司过渡时期的临时首席执行官,David Rowland是一位卓越领导者,他坚定地推动埃森哲的业务增长,为公司积蓄强劲的发展势能。我们感谢他的领导和管理。首席执行官Julie Sweet和执行董事长David Rowland就任后,将使埃森哲拥有强大的市场优势。”

作为埃森哲执行董事长,David Rowland将继续积极参与公司业务并发挥关键作用。他将担任董事会主席及Julie Sweet的顾问,并参与埃森哲长期业务战略的制定。他还将继续代表埃森哲与全球客户和重要外部利益相关方交流互动。

Julie Sweet表示:“我非常荣幸能够担任埃森哲首席执行官,并领导这家卓越的公司。我期待继续与我们杰出的高层领导团队、执行董事长David Rowland及董事会紧密合作。埃森哲拥有行业最优秀的人才和领导团队。我们将继续高度专注于为客户服务,为股东创造最大价值,为员工提供最佳职场体验,协同一致推动埃森哲把握下一轮增长机遇。”

埃森哲确认,在公司2019年6月27日发布的“2019财年第三季度财报”中所披露的埃森哲2019财年第四季度和全年的业务前景,没有变化。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号