BBDO-COVER-0712

BBDO大中华区今天宣布了一系列BBDO上海关键管理层晋升以及重要管理层委任。

荻岚(Lylah Juinio),原BBDO上海总经理,晋升为BBDO上海董事总经理,主要负责玛氏业务和BBDO上海运营。荻岚九年前加入BBDO,具备推动战略商业伙伴关系方面的实力,并与本土、区域、全球客户,以及合作伙伴机构建立了互利关系。在新角色中,荻岚会继续负责玛氏品牌业务,和新任的BBDO上海和BBDO Live董事总经理林方键共同监管BBDO上海的运营工作。

林方键(Kien Lim)被任命为BBDO上海和BBDO Live董事总经理,主要负责BBDO Live业务和BBDO上海运营。林方键于2005年加入NBA中国,担任营销合作总监,成为中国首位本土知识产权(IP)营销和管理人才专家之一,成功帮助品牌激活并取得与NBA的合作伙伴关系。 林方键曾在一家跨国媒体机构工作了五年,以熟悉他在传播方面的技能,在加入BBDO之前,林方键还曾在国内实践创业,开办自己的创意机构。

金磊(Kevin Jin)被任命为BBDO上海执行创意总监,他从事广告创意十五年,先后任职于多家代理公司,还在本土内容整合营销公司担任过创意合伙人,拥有ATL、社交、数字、内容营销、IP共创等多元化领域的经验和涉猎,作品曾斩获Effie、Spikes、Adfest、金投赏、长城奖等国际及国内奖项。

金磊服务过的客户有:奥迪、上海通用汽车别克、上海大众汽车、New Balance、FILA、安踏、英国石油、嘉实多、吉列、博朗、西门子、美标、泰格豪雅、亮视点、玛氏食品、和路雪、星巴克、通用磨坊湾仔码头、芬达、美年达、必胜客、Visa、汇丰银行、平安银行、拜耳、999三九药业等。除了服务各大品牌方,自己也是“斜杠青年”,当过自己小品牌的甲方,利用业余时间经营过几年家庭旅馆和古董咖啡店。

BBDO大中华区CEO陈子洁(Tan Tze Kiat)对这次管理层的调整表示:“当所有出色的人凝聚在一起,就构成了一个非常强大的阵容,我们希望这一阵容能够更好地服务于我们的客户。同时,我们也正在致力创建一个勇敢的新世界。”

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号