Estee-lauder-Black-Friday-Deals-Sales-Ads

国际美妆巨头雅诗兰黛(Estee Lauder)将其在香港的媒介业务委任给了浩腾媒体(OMD)香港,该协议自7月1日起生效,为期两年。

除去雅诗兰黛本身的产品线,浩腾媒体还将负责雅诗兰黛旗下的13个子品牌在香港地区的媒介策划与购买业务,这其中就包括我们非常熟悉的汤姆福特(TomFord)、格莱美(Glamglow)及TooFaced。

雅诗兰黛香港董事总经理VickiAu表示:“我们非常高兴能够与浩腾媒体展开合作,借助浩腾媒体的团队对香港市场的深刻理解,在广告与媒介技术方面的创新和战略思维来为雅诗兰黛的业务增长提供支持。“

浩腾媒体香港董事总经理Gary Wong补充道:“能够扩大我们服务雅诗兰黛的职责范围,为世界上久负盛名的美妆品牌服务,我们深感荣幸。同时与雅诗兰黛团队的合作十分愉快,我们希望可以更广泛深入的共建双方的合作关系,以推动雅诗兰黛在香港市场的业务增长。”

雅诗兰黛旗下的魅可(MAC)在今年年初刚刚在中国上海开设了首家美妆概念零售店,以探索全新的营销和商业模式。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号