Toby Jenner-cover-0712

群邑集团旗下媒介代理商Wavemaker 宣布任命兄弟公司竞立媒体的首席运营官 Toby Jenner 担任新的全球首席执行官,接替Tim Castree。后者在去年12月转任母公司群邑的北美区首席执行官。

Toby Jenner今后将领导这家在全球90个市场拥有8600名员工、年流水额130亿美元的媒介代理机构。从现在开始到9月他将开始从目前任职的竞立媒体慢慢过渡到新职位,向群邑集团全球首席执行官Kelly Clark汇报工作。

Kelly Clark说:“在过去的15年里,Toby Jenner为我们集团的发展做出了杰出的贡献。在竞立媒体的这11年里,他为客户提供了突破性的服务,获得了无数区域和全球性的奖项,业务发展方面的表现也很出色。

Kelly Clark表示:“Toby Jenner对帮助客户获得成功充满了热情,无论是对客户还是对我们的业务来说,他都是一个强劲有力的好帮手。他鼓励我们的员工不断超越期望,并支持他们自己的职业发展。与优秀的Wavemaker团队在一起,他将成为一个更强大的领导。”

Wavemaker是WPP旗下最年轻的媒介代理商,于2017年由MEC和Maxus合并而成。该机构声称,自从成立之初到现在它已经赢得了300个新客户。

Toby Jenner在竞立媒体担任过亚太地区的全球首席业务发展和营销官、首席运营官和大洋洲首席执行官。

 

信息来自:The Drum
原标题:Wavemaker taps MediaCom's Toby Jenner for CEO role
作者:Rebecca Stewart
编译:Martina Cao

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号