今年三月锐步(Reebok)发布新营销战役“Sport the Unexpected”,该营销战役一改以往画风、宣传口号以及拍摄形式。


第一支作品


第二支作品

上世纪八十年代末九十年代初,一些像简·方达 (Jane Fonda)、史提夫·汪达 (Stevie Wonder)、John Gotti这样的名人都曾热衷于锐步这个品牌。但随着时间的推移,近年来年轻消费者更喜欢耐克这类大品牌。于是,锐步推出与以往不同、另类的营销战役是旨在重新引起消费者的兴趣,重现锐步当年的鼎盛时期。

时尚永远在轮回,最初在八十年代被作为网球鞋推出的锐步经典款小白鞋Club C近年来被超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)、歌手爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)等名人所钟爱。于是,锐步借着这股潮流把营销的重点放在了经典款式上。

近日,锐步携手代言人Cardi B与Club C复古系列推出了该营销战役的第三支作品:


第三支作品《Nails》

第三支广告片依然延续惊悚风格,抓住并放大Cardi B长美甲这一特征。锐步官网上发布了几张Cardi B同款美甲的动图,据说这款美甲的灵感就是来源于锐步的Club C复古系列。

Cardi B-reebok-Nails Cardi B-reebok-Nails-2

巧的是,“Nailed it”不仅是“系鞋带”的意思,在俚语还是“搞定”的意思。

锐步高级全球营销总监Inga Stenta表示,该营销战役实则也是在鼓励人们大胆重塑文化、敢于冒险,而Cardi B正是拥有这样精神的一位音乐人。

除此之外,锐步正在全面改革其数字战略,并重新推出了购物网站。此举不仅更好地为服务年轻消费者,也加快了其在线业务的发展。

去年,Melanie Boulden从绘儿乐(Crayola)转战锐步担任全球营销和品牌管理主管,不久之后,锐步的母公司阿迪达斯任命竞立媒体(MediaCom)全面负责阿迪达斯和锐步两大品牌的媒介事务,就此终结了与凯络媒体将近20年的合作关系。 今年2月份,Melanie Boulden宣布Deutsch将在2020年接管锐步的全球创意业务,而“Sport the Unexpected”这项营销战役则是锐步与前创意代理商Venables Bell & Partners合作的最后一部作品。

据最新消息称,Melanie Boulden已离开锐步,前往可口可乐(Coca-Cola)担任风险投资及新兴品牌部门的总裁兼总经理,任期从8月5日开始。而锐步这边的营销业务,由品牌数字营销副总裁Matt Blonder负责。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号