Cory Berger

葛瑞集团(Grey Group)全球首席执行官Michael Houston今日宣布任命拥有17年行业经验的老将Cory Berger担任葛瑞首设的全球首席营销官(Chief Marketing Officer)一职。

Michael Houston在声明中描述道:“我们建立这个全新的职位,是为了让整个集团可以在一个统一互联的基础之上进行协作,消弭因地缘而产生的边界。同时Cory Berger是位不可多得的优秀人才,是客户眼中的营销干将。”

Cory Berger履新后,将会帮助葛瑞集团更好的树立厂牌声誉,同时在全球寻找更多的业务机会以促进集团发展。同时,就在昨天,掌管葛瑞集团12年的前董事长兼首席执行官Jim Heekin正式宣布退休,结束其长达45年的广告人生涯。

Cory Berger在加入葛瑞之前是独立创意代理商Pereira O’Dell 纽约的董事总经理,一手创建并管理着Pereira O’Dell在纽约的办公室,并为公司带来了MINI、FOX体育台、锐步及通用磨坊等客户。而在这之前,他则在Noise Marketing、Mother 纽约、麦肯世界集团旗下的Momentum及汉威士集团中担任过客户服务及策略等相关职位。

除了Cory Berger之外,近期葛瑞集团在全球延揽了多个国际高管。比如,著名的《It's a Tide Ad》的主创Javier Campopiano也在前不久宣布加入葛瑞集团,领导其欧洲创意团队。此外,Adrian Rossi成为葛瑞伦敦办公室的创意董事长,Bernardo Romero则出任新成立的医疗健康部门的执行创意总监。

Michael Houston表示,令整个葛瑞集团用统一的形象和话术同外界沟通至关重要,而Cory Berger的主要职责便是要让所有的客户、潜在客户、意见领袖和媒体以及葛瑞集团在全球的员工都能够深刻的了解到葛瑞的能力、潜力及品牌价值,从而为集团带来更多的业务增长机会。

葛瑞近期赢得不少医疗健康领域的新业务,当然,最受人关注的还是葛瑞纽约为吉列打造的备受争议的广告片——重启30年前经典广告语“The Best a Man Can Get”的一则呼吁男性消除性别歧视和暴力的广告。此外,葛瑞最近又为吉列创作了一部反映父亲如何教自己跨性别的儿子去刮胡子的广告作品。


《The Best a Man Can Get》

Cory Berger在加入葛瑞的声明中写道:“当我与Michael Houston一同探讨葛瑞接下来的发展愿景时,我发现这是一次令人兴奋的机会。葛瑞一直以来用创意能力来解决商业问题,我坚信这是我们应当坚守下去的信念与原则。”

Cory Berger将于今年夏末正式走马上任。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号