现在有这样一群人,他们天天挂在网上,一离开手机不刷朋友圈、微博、FaceBook等社交平台就会感到恐慌,觉得自己会错过营销事情。这类现象已被定义为FOMO,《人类行为计算》(Computers in Human Behavior)期刊上提到FOMO现象是随着智能手机的增加及社交媒体的广泛使用,才逐渐广为人知的。

HotelTonight(是一款提供当日酒店预订服务的应用程序,专门为那些随性而至或有紧急需求的人提供酒店预订服务)和品牌代理商Mekanism旧金山共同洞察到:尤其是千禧一代的消费者,他们身上不仅有FOMO的现象,还存在FOBO的现象。(FOBO即害怕有更好的选择,这是一种不停去研究所有可能选项的状态。因为担心会错过最佳选择,从而导致优柔寡断、后悔甚至幸福感水平降低。)

HotelTonight-FOMO FOBO-1

于是,HotelTonight推出限时限量向右滑折扣的活动,折扣的力度能达到原价的30%及以上。


《A Hard Deal to Deal With Mustard》


《A Hard Deal to Deal With Packed》

代理商:Mekanism旧金山

HotelTonight品牌营销主管Beth Teague表示,HotelTonight一直鼓励消费者在经费有限的情况下也应该多出来旅行,而旅行花销这部分则需要精打细算一番。所以,推出此项活动不仅是在鼓励人们积极走出舒适圈,也是在告诉消费者要抓紧眼前的机会,机不可失失不再来。该系列广告的拍摄地点是位于好莱坞的Kimpton Everly酒店,短短两个月的广告宣传效果非常好。

爱彼迎(Airbnb)为进一步推动其业务拓展至短期房屋租赁之外,已于今年4月份收购HotelTonight。而此次广告宣传是HotelTonigh被收购后的首次营销活动,据悉其花费已超过4亿美元。

未来几个月,HotelTonight将在AMC电视台、精彩电视台(Bravo)、FX、美国喜剧中心频道(Comedy Central)、Travel Channel等电视网络,Pandora、Spotify等流媒体以及社交数字频道上推广该活动。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号