Crystal Rix

BBDO任命现任纽约办公室的首席策略官Crystal Rix为其史上首位全球首席营销官

“在当下这个复杂的环境下,越来越多的品牌比以往任何时候都需要我们的帮助,帮助他们去简化问题,并为其带来强大且具有创造性的商业问题解决方案。”BBDO纽约总裁兼首席执行官Kirsten Flanik说道,并表示这就是今天任命Crystal Rix为全球首席营销官的原因所在。

加入BBDO已15年的Crystal Rix会在履新后直接向BBDO全球总裁兼首席执行官Andrew Robertson汇报,同时也会继续兼任BBDO纽约的首席策略官。

Kirsten Flanik对Crystal Rix盛赞道:“她是位具备坚韧品格的领袖人物,最为擅长以繁化简,直接找出问题本质。所以在两年以前,我便晋升她做BBDO纽约的首席策略官。而我相信,在全新的岗位上,Crystal Rix的才能会在BBDO全球网络中得到释放,为我们现有及潜在的客户带来革命性的想法。在过去的10年里,我很高兴看到Crystal Rix对知识有着无限的好奇心并具备非凡的才能,她仰赖这些才华不断激发出全新的洞察与见地,为我们的客户们提供有效且极富创造力的洞见,从而推动我们内部更好的完成工作。”

作为全球首席营销官,Crystal Rix将致力于提升BBDO的整体能力,以确保现有及潜在客户可以从BBDO获取更有价值的服务。同时,她亦身负业务拓展的责任,为更多的广告主提供具有战略意义的营销解决方案。

在过去的18个月中,Crystal Rix带领自己的团队开发出了“BBDO Works”这一策略制定工具,即一款可以辅助BBDO员工进行策略性思考及洞察观点产出的流程和方法论体系。Andrew Robertson表示:“她的客户都深受她的思维和想法的影响,获益颇深,此外多年以来,她也一直都是为我们赢得新业务的主力。”

Crystal Rix于2017年开始担任BBDO纽约的首席策略官,在此之前则以执行副总裁的身份负责BBDO纽约的业务发展,并为玛氏、AT&T及芭比娃娃(Barbie)提供策略服务。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号