•        2019-07-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

Ari-Weiss

宏盟旗下创意劲旅DDB宣布擢升北美区首席创意官阿里•韦斯(Ari Weiss)担任新的全球创意掌门人(Global CCO)。

他将接替 Amir Kassaei 的职位。后者在任职9年后,于今年一月辞去了全球首席创意官的职务,转而专注于C14TORCE。

除了他的晋升,DDB还聘请了李奥贝纳前美国区首席创意官布 Britt Nolan 来担任北美区CCO。

DDB全球首席执行官温迪·克拉克在一份内部备忘录中说到,“阿里•韦斯于2016年加入DDB,在他的创意领导下,我们的北美市场见证了新业务、获奖作品和高素质创意人招聘等方面的复苏。”

克拉克继续补充,“北美地区的出色表现,以及其他市场的出色表现,使得DDB在今年的戛纳国际创意节上被评为年度最佳创意机构第二名,并在今年的One Show和D&AD上被评为年度最佳创意机构。”

阿里•韦斯于2016年12月从纽约BBH加入DDB,成为公司首位北美区首席创意官。他曾在BBDO、Wieden+Kennedy和Goodby Silverstein & Partners等机构供职。

多位知情人士表示,韦斯的雄心壮志在DDB内部广为人知,他的晋升并不出人意料。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号