酷暑难当,品牌们都火力十足地将营销侧重在了“凉爽”、“清凉”等关键词上,近日宝洁(P&G)就推出了其在京东超级品牌日活动期间的广告片。片中喜剧演员艾伦生动地向大家展示了如何清爽干净地度过炎炎夏日。

夏天没有空调可以说是寸步难行,然而我们还是免不了要进行健身、吃烧烤、跟三五好友一起开黑等“高热”的活动。对于在乎自己形象的男士来说,如何一边畅快健身一边保持帅气的发型?如何在夏天吃烧烤还能够不上火?在宝洁的独家小剧场中,艾伦用他精湛的演技将宝洁旗下洗护用品的功效毫无保留地演绎了出来。

宝洁首席品牌官Marc Pritchard曾表示,将视频短片与营销理念结合成引人入胜的广告内容是一个制胜法宝。如今,无论是推出已有一段时间的SK-II真人秀还是艾伦主演的独家小剧场,都可以看得出宝洁越来越重视广告短片的内容和质量了。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号