Baidu-cover-0725

7月24日,百度宣布推出爱番番CRM开放平台,根据百度官方的介绍,爱番番的SaaS产品通过深度整合营销+销售全流程,致力于帮助商家联结、洞察和转化顾客,实现数字化管理,达到业绩翻番。

在沟通会上,爱番番宣布发布AI-Powered的CRM开放平台,并推出“支点计划”,面向先期入驻的10个CRM服务商提供数据、技术、研发、收入分成等方面的全力支持。

此前在今年5月举行的百度联盟生态合作伙伴大会上,时任百度高级副总裁向海龙第一次对外介绍了爱番番。

根据彼时的介绍,随着互联网流量红利放缓,百度下决心要做一个开源生态,打通所有壁垒的开源生态,把流量联盟升级成用户联盟。将通过百家号、小程序以及爱番番打通互联网上不同信息孤岛,为联盟成员提供更准确的用户数据,以实现更加精准的投放。

其中,爱番番是CRM解决方案,着重AI全域大数据的分析和用户潜在需求的推荐。爱番番平台将通过平台自动进行的全域大数据分析,推断出用户的潜在需求,这样所推送的内容才更有针对性,也更为有效。

据介绍,爱番番CRM开放平台在功能架构方面主要包含开发者平台、应用市场、行业企业大脑三大核心模块。其中,最核心的行业企业大脑能提供基于百度大数据的AI模型建设和预测服务,主要包括系统模型应用、自助建模及模型管理、预测服务三大类功能。

爱番番能够实现对用户的深度理解与洞察,可以实现针对每个用户全生命周期一对一、个性化、针对性营销和销售服务的平台,凭借“旅程化+智能化+可视化”三大能力,帮助企业及商家服务和运营用户,实现千人千面。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号