曾启明-cover-0715

来自上海的消息,曾启明(Mike Zeng)已经于日前离开麦肯中国(McCann Worldgroup),卸任联席首席执行官一职。

他于2017年9月开始担任麦肯中国的联席CEO,彼时林增瑞离任前往爱德曼。此前,曾启明担任MRM//McCann中国区负责人。

曾启明很早就已进入麦肯世界集团,2012年加入MRM//McCann前,曾在优势麦肯(Universal McCann)担任中国数字部门负责人(Head of Digital),更早前曾就职于数字代理公司Tribal DDB上海,历任客户总监和业务总监。

目前尚不清楚他的职业下一站。另据消息,在他离开之后,麦肯不会再保留双CEO的架构,所以沈诏焕将成为麦肯中国的唯一CEO。

在曾启明主要负责的数字营销业务板块,将会有一位中国市场资深的外籍高管来担任MRM中国CEO。

在过去一年里,麦肯还迎来的行业老将郑以萍担任中国区首席创意官,谭力斌 (Anthony Tham)担任执行创意总监。而凌嘉(Joyce Ling)则短暂加入担任CSO,后在去年10月转战智威汤逊。

By: Martina Cao

  • […] 万文忻(Bryce Whitwam)已经于日前正式加盟MRM//McCann,担任中国区首席执行官,接替曾启明(Mike Zeng)继续领导MRM//McCann逾两百人的中国区团队。 […]

    MRM//McCann任命中国区首席执行官 | 麦迪逊邦 2019.07.31 12:07:00 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号