hunliji-cover-072502

近日,互联网结婚服务平台婚礼纪任命浩腾媒体(OMD)为其媒介代理公司,负责其所有媒体渠道的战略规划及购买服务,浩腾媒体上海办公室将组建专门的媒体战略策划团队服务该客户,通过整合营销及规划,推动婚礼纪APP持续发展及增长。

婚礼纪于2013年创立,是国内规模最大的综合性互联网结婚服务平台,作为一个一站式结婚服务平台,其业务涵盖了婚宴预定、婚纱摄影、婚礼策划、婚纱礼服、珠宝钻戒、婚房布置、婚车租赁、喜糖请帖、司仪、摄像、化妆、海外婚礼等各个备婚环节。

“我们很高兴能与浩腾媒体合作,并且希望通过媒介传播将‘结婚就上婚礼纪’这一品牌slogan带到大家的生活中,” 婚礼纪发言人说道,“通过这次比稿,浩腾媒体团队展现了其出色的综合实力以及对当下消费者的充分认知,为婚礼纪品牌提供了定制化的品牌方案。”

浩腾媒体上海董事总经理Sadhan Mishra表示:“在中国这个以移动端为先的消费者市场下,婚礼纪是移动互联网公司蓬勃发展的优秀典范,我们期待着与婚礼纪团队合作,帮助实现其业务目标,并将婚礼纪APP的发展提升到一个新的高度。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号