本周二,Wunderman Thompson 中国办公室在上海WPP Campus 26楼举行新办公室合并开业仪式,WPP中国区首席执行官徐俊(Patrick Xu)和Wunderman Thompson中国区首席执行官周世雄(Carter Chow)共同出席本次合并开业典礼,和中国办公室的全体员工一同见证此重要时刻。

Wunderman Thompson中国办公室的正式合并开业, 体现了其以创意,数据和技术为核心,致力于为客户提供更整合全面的营销服务的信心。

伟门汤逊1
Wunderman Thompson中国办公室合并开业仪式

伟门汤逊2
下午1:18分整, Wunderman Thompson合并开业仪式在舞狮舞龙锣鼓声中正式开始

WPP中国区首席执行官徐俊致辞道:“今天对于在场的每个人,对于WPP中国,对于中国广告行业而言,都是意义非凡的日子。我们相聚在这里共同见证Wunderman Thompson的正式起航,共同开启全新的改变未来之旅。相信周世雄和他的管理团队会努力让这里成为大家最好的职业选择,共创更加辉煌的未来。”

WPP中国首席执行官徐俊
WPP中国首席执行官徐俊

Wunderman Thompson中国区首席执行官周世雄表示:“在漫长精心的筹备工作后,我们终于迎来了这个期待已久的时刻。于此同时,我们中国团队也扩至500多人,还新增了数个核心功能团队Centers of Excellences,一起为品牌提供端对端的系统性营销服务。 期待未来我们继续创造更多优秀的作品并提供更多元全面的营销解决方案。作为一家备受关注,敢于尝试且勇于创新的公司,我们也有信心用实力去改变未来。”

伟门汤逊周世雄
Wunderman Thompson中国区首席执行官周世雄

伟门汤逊4
Wunderman Thompson中国区领导团队分别致辞之后,一起切开业仪式蛋糕并合影

Wunderman Thompson中国在未来将摒弃传统刻板思维,以数据为基础,用创新多维度的视角重新思考商业,品牌和文化体验。 为客户提供创意,数据,电商,咨询和技术服务在内的整合性营销解决方案,致力于驱动客户持续的成长发展。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号