“如果世界是一本书,我们都是其中神奇的章节字句。”

在浩瀚书海和满富历史气息的罗马Casanatense图书馆里,GUCCI全新季腕表首饰广告在这里拍摄完成。品牌代言人李宇春身缀Gucci全新系列腕表首饰,徜徉于古老而精美的书卷中,流连于天马行空的幻想冒险,探索迷人的书香时光。

李宇春饰演了一位衣着精致的藏书爱好者,流连于古老的书卷中。这也是二者该系列的第四次合作,依旧保持了一贯的古典气质和怪诞文艺范,作为代言人的春春更是在广告里亲自示范,什么才是“人间Gucci”,怎样才成高级文青。相较前两季更加大胆疯狂的造型,这次李宇春把华丽古典的时尚美学表现极致。

罗马Biblioteca Casanatense图书馆由圣母玛利亚教堂修道院的道明会于1701年修建并向公众开放。

在推出 的同时,Gucci官方还释出了一组平面平面广告大片。

Gucci4-0726

Gucci3-0726

Gucci2-0726

Gucci1-0726

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号