轰轰烈烈持续了一周左右的“坤伦大战”终于在周杰伦登顶超话榜首之后落下了帷幕,该事件起因于某网友在豆瓣发帖质疑“为什么周杰伦数据不好,演唱会门票却那么难买?”每天为自己的流量爱豆做数据打榜的“轮博女工”或许很难理解为什么没有开通新浪微博,也没有名列超话榜单前排的周杰伦为什么会被这么多人奉为偶像。在“坤伦大战”愈演愈烈的过程中,众多路人粉丝、微博大V甚至有不少明星都现身为周杰伦站台。

周杰伦“夕阳粉丝团”大获全胜的结果给流量粉丝们狠狠地上了一课。而近日闪送官宣周杰伦为代言人的消息更是证明了他不可小觑的商业价值。在周杰伦为闪送拍摄的宣传小视频里,他用熟悉的语调和手势说出了他的经典句式:“哎哟,速度真的很快哦。”

作为国内唯一一家一对一急送平台,这是闪送成立五年来签约的第一个代言人,另一方面对合作品牌精益求精的周杰伦团队也许久不曾接过新代言。看似不怎么搭边的双方就这么突然官宣了,给娱乐圈和快递行业以及众多粉丝看客来了一个措手不及。

闪送1-0726

闪送的规模在行业中已经排名第一了,用户口碑也很不错,能给周杰伦带来更多商业价值。而周杰伦的影响力自然是不必多说,“坤伦大战”足以说明周杰伦粉丝基数大,忠诚度高,路人缘好。

响应本次代言,闪送官方还在官方微博、微信等渠道为粉丝准备了周杰伦演唱会门票、专辑及其他周边礼物,可以说是十分有诚意了。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号