•        2019-07-29
  • Comments Closed
  • Tags:

本招标项目为2019-2020年中国联通集团互联网广告投放和传播项目;招标编号: 2019ZXKJ-ZB-0016,招标人为北京沃数媒广告有限公司,招标代理机构为普天信息工程设计服务有限公司。项目资金由招标人自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的投标人(以下简称投标人)可前来投标。(纸质招标)

一、工程概况与招标内容

1.1项目概况:

为进一步提高推广工作的效率、提高媒介传播水平,同时有效的降低成本,现进行中国联通集团总部互联网媒体投放和传播服务的招标工作,拟选出具有良好的互联网(含PC端和移动端)媒介策划、代理、采购、创意、服务能力及线上公关能力的供应商承接该项目。

1.2本项目不划分标包。

1.3招标内容

1.3.1 采购内容:提供线上整合营销、事件营销、口碑营销及线上广告的创意、投放服务、公关服务。

1.3.2 采购预算:本项目预估年度费用为2.5亿(含税);2.36亿(不含税)。

1.3.3 技术标准:具体详见招标文件第五章技术标准和要求;

1.3.4 服务时间:自合同签订之日起一年

1.3.5 服务地点:北京,招标人指定地点。

1.4※本项目设置佣金比例最高投标限价:0.8%。投标人投标报价佣金比例高于最高投标限价的,其投标将被否决。

二、※投标人资格要求

潜在投标人应已在本项目招标代理机构处报名并正式获得本项目招标文件。

2.1 财务要求: 

2.1.1、投标人具备“增值税一般纳税人”资格,须提供加盖经税务机关认证的“增值税一般纳税人”印章的税务登记证或提供税务部门开具的增值税一般纳税人认定表或提供税务局网站纳税人状态及资格查询界面纳税情况截图等证明文件(复印件需加盖公章)

2.1.2、投标人必须提供最近一年(2018年)经第三方正式审计机构审计的相关财务报表,包含资产负债表、利润表、现金流量表。

2.2 垫款能力要求:

投标人应具备4个月至少5000万元(含)人民币以上的资金垫款能力(投标人需根据招标文件要求提供有效的垫款服务承诺函);

注:凭排期、发票、付款通知书、媒体方及招标人指定的广告监测公司提供的当期媒体投放监测报告等付款依据,在30个工作日内启动发票验证及付款手续。

2.3 信誉要求: 

具有良好的银行资信、商业信誉和较强的企业综合实力,能够满足招标人的要求,未处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;(须提供企业经营状况承诺书、履约情况承诺书、财务状况承诺书,具体详见附件);

2.4 承诺书要求: 

2.4.1 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等关于招标投标的相关法律法规的规定。投标人须承诺:①在本项目的投标中所提供的所有文件均满足相关法律规定,提供材料真实有效;②如中标后,招标人发现中标人是通过提供虚假材料、围标、串标等不合法手段谋取中标的,则中标无效,并赔偿招标人的损失。③如中标后,因中标人单方原因导致合同无法执行的、无法满足要求的,招标人有权解除合同, 中标人须退回合同已收到款项,并按照合同金额的30%支付违约金(须提供承诺书,具体详见附件)

2.4.2 遵守国家法律、法规,具备良好的商业信誉,未涉嫌商业贿赂,不正当竞争等违法违纪行为(提供相关承诺书加盖公章)。

2.4.3 本项目收取中标公司履约保证金500万元,如在合同执行期间发生执行问题或考核不合格,将被部分或全部扣除履约保证金,并提供履约保证金承诺书。

2.5 投标人不得存在的情形
(1)已中标联通集团2019-2021年度的品牌策略公司、广告监测公司;
(2)目前承担同行业集团总部媒体投放服务的公司不得参加。

注:本条中“公司”所指范围为报名参与本项目的投标主体公司;需根据招标文件格式要求提供承诺函。

2.6 其他要求: 
2.6.1、根据中国联通集团发布的《关于公布集团公司首批/第二批供应商黑名单的通知》以及《中国联通供应商黑名单管理办法(试行)》,严禁列入黑名单的供应商在禁入期内参与投标;
2.6.2、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本招标项目投标;
2.6.3、本项目不接受联合体投标;
2.6.4、对招标文件不可偏离项无偏离;
2.6.5、投标人被授权代表参加投标时应提供授权委托书及本单位的2019年连续3个月的社保缴纳证明。

三、资格审查办法

本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容详见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标文件将被否决。

四、报名及获取招标文件

4.1 招标文件获取时间:2019年7月24日上午 9时00分至2019年7月30日16时30分(北京时间,下同)向招标代理公司了解有关信息并购买招标文件(办理获取招标文件相关事项)。

4.2 文件获取方式:电子报名。

电子报名(电子报名(须提前准备所有报名材料电子版):可关注“普天招标”微信公众号报名。点击“招标专区”—“报名入口”,根据提示信息注册并登录后选择要报名的项目,上传所需材料即可。)电子报名须准备材料:

(1)企业法人营业执照副本复印件一份;
(2)单位介绍信(或购买人法人授权书)原件及购买人身份证复印件一份;
(3)如为增值税一般纳税人须提供增值税一般纳税人证明复印件及开票信息一份;

注:以上资料均加盖单位公章并扫描。

电子报名招标文件获取地点:以邮件的形式发送给已电子报名的厂商。

4.3 本项目招标文件300元/套。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件提交的截止时间为2019年8月14日9时30分(北京时间),请在截止时间前将投标文件提交到北京市海淀区什坊院6号京都信苑饭店十层,信息通信招投标交易服务中心第一开标室。逾期送达的投标文件将被拒绝;

5.2 本次开标将于上述投标截止的同一时间和递交投标文件的同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托的代理人应准时参加。

5.3 出现以下情形时,招标人/招标代理结构不予接收投标文件:

1)逾期送达或者未送达指定地点的;
2)未按招标文件要求密封的;
3)未按本公告要求获得本项目招标文件的。

六、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国联通采购与招标网(www.chinaunicombidding.cn)及中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布,其他媒介转载无效。

七、联系方式:

招 标 人:北京沃数媒广告有限公司
招标人地址:北京市西城区西单北大街甲133号
招标代理:普天信息工程设计服务有限公司 
联系地址:北京市西城区新外大街28号C座4层
邮    编:100080
出售招标文件联系人:张冬奇、王蕊  
电话: 010-82053649  
项目联系人: 丁浩 、綦琳、王小飞、张晓蓓、孙可凡 
电话: 15727372656、15545231002、15652084846、13522974055  
电子邮件: dinghao@potevio.com、qilin@potevio.com、wangxiaofei1@potevio.com

本文转载自中国联通采购与招标网。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号