•        2019-07-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

虽说现在网络科技发展迅速,几乎人人有手机人人能上网,但远水救不了近火,远亲不如近邻。特别是离家在外为事业打拼的人,一边承受着职场的压力,一边记挂担心着家里父母的安康。

他们有的人因为工作关系无法在春节期间和父母相聚,又因还未来得及教父母使用手机视频,所以连一场相距千里的团圆饭都吃不上;有的人和父亲电话打到一半,父亲突然晕倒,他除了对没了声音的电话一端喊叫,其他的什么也做不了。

FOTILE-neighbor-2 FOTILE-neighbor-3

身处异乡拼搏的游子希望,必要时家乡邻居可以帮一把自己的至亲。并且,他们把心底想对邻居们说的话都录进了下面这支视频里:

就此,方太联合微笑明天慈善基金会及网易新闻向所有人发出一份幸福公约《致老家的邻居》:

FOTILE-neighbor-1

不久后,方太还将举行方太2019幸福发布会,届时他们会在电台【FM812幸福兆赫】中和大家分享邻里之间的温情故事。

出入相友,守望相助。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号