如果用包容、勇敢、乐观这三个词组成一幅画面、一个人或者任何都行,你会想到什么?

是坚持追梦精神的阿甘,还是勇于打破偏见的马丁·路德·金,是自由奔放多元的纽约氛围,还是初心与自我并存的率性风尚。

近日,蔻驰(COACH)官宣“大表姐”刘雯成为中国区品牌代言人,并携手Michael B. Jordan、水原希子、Yara Shahidi、Miles Heizer、Jemima Kirk、Lolo Zouai等全球品牌挚友共同演绎全新秋冬系列大片。以自我的姿态,共赴梦想家的探寻之路。


蔻驰全新秋冬大片

今天,你会作何准备?

踌躇不前?还是直面挑战?

你愿意坚守你的信念吗?

我们为自己发声,我们展开翅膀,

一路向前、一路攀登,

我们绝不停歇,直到站上顶峰

这,就是梦想家的精神

DREAM IT REAL

COACH-Liu Wen-2019 COACH-Liu Wen-2019-2

在镜头下的刘雯眼神勇敢而坚定,镜头外的她,元气满满、魅力十足。

COACH-Liu Wen-2019-1 COACH-Liu Wen-2019-3 COACH-Liu Wen-2019-4

环游世界、尽览全球风光是刘雯幼时的梦想,如今她以超模的身份完成了梦想。蔻驰认为,保持初心的她是包容的,绽放温暖笑容的她是乐观的,追逐梦想的她是勇敢的。她身上存在的包容、勇敢、乐观精神也正是蔻驰的时尚态度。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号