当代人释放压力的方法有许多种,但在绝大部分女生心中最佳的解压瞬间就是回家解开脱掉内衣的那一刻,爽到仿佛灵魂都被释放了。

摩森康胜啤酒公司旗下的银子弹啤酒(Coors Light)洞察到这一点后,针对千禧一代和Z世代开启了“Made to Chill”营销战役。在传统啤酒广告中,户外、海滩等场景常常出现,但银子弹啤酒这次的广告并没有按这样的套路走,而是以日常生活为主。该营销战役的目的是想让观众更直观地感受到在日常生活中如何享受银子弹啤酒。


Coors Light-Bra

除此之外,该营销战役的另外一支视频则是让一位男士一边洗澡一边享受银子弹啤酒带来的惬意。


Coors Light-Shower

创意代理商: 李奥贝纳(Leo Burnett)

据悉,银子弹啤酒在酿造过程中,通过提高辅料在酿造原料中的比例来达到降低原麦汗浓度的效果,并选用发酵度高的酵母和一系列独特工艺,保持其特有的清新水果酯香、口感柔和、低苦酸、残糖量极低等特点。

coors light-Made to Chill-2019-1

据《今日美国》报道,银子弹啤酒是美国第二大最受欢迎的啤酒,银子弹啤酒在年轻人中尤为受欢迎。并且,它因为罐身包装的炫亮银色以及时尚的包装设计被美加年轻一代昵称为 “The Silver Bullet”(银子弹)。

银子弹啤酒的营销副总裁Ryan Reis表示,“我们想告诉千禧一代和Z世代的消费者,‘清爽’已然是我们品牌DNA的一部分,在琳琅满目的酒类品牌面前请选择银子弹啤酒。”

值得一提的是,今年5月份李奥贝纳代替了原先的72andSunny成为银子弹啤酒的创意代理商。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号