近期,全球领先的AI营销技术解决方案服务商Deepleaper跃盟科技(以下简称为跃盟科技)宣布与新生代全球数字营销服务商SparkX邑炎科技(以下简称为SparkX)达成战略合作,共同推出“瞬知AI营销解决方案”,为品牌方提供AI自动化营销全流程服务。今后,双方将在实时场景下,基于NLP技术构建人与信息最快最佳的连接关系,并通过AI技术、用户实时兴趣网络、品牌知识图谱、自动化营销平台、营销大数据模型训练等方面进行深度合作,共同构建AI时代瞬知瞬行的营销能力。

Deepleaper3

AI技术布局下的营销新动态

移动互联网时代,营销环境瞬息万变。媒介碎片化、用户个性化、社交媒体化、资讯爆炸等一系列新趋势的出现,让原本探索前行的品牌营销更加手足无措。

用户端,消费者长期饱受垃圾营销信息的困扰。信息爆炸、信源分散、信道拥堵,用户急需一条发现、区分、筛选有效信息的途径。

媒体端,头部强势媒体占据主要流量和用户媒介触点极度碎片化同时共存,如何在巨头垄断和用户分散的双重高压下获得广告主青睐,中小媒体处境尴尬。

品牌端,新客枯竭、运营乏力,不断增加的营销预算石沉大海,如何适应移动互联网潮流,更好的理解、触达和满足用户需求成为巨大挑战。

另一方面,AI技术的发展,让AI赋能营销不再是概念层面,而是落地层面,越来越多的“AI+营销”方案从飞机稿变成了实际落地的案例,并且获得了不错的反馈成果。一个明显可见的变化,更多的品牌方对于人工智能有了真实且迫切的需求。

事实上,广告的技术化转向正在不可逆地行进当中,而人工智能技术已经成为营销的“新主人”。AI营销必将润物细无声的给传统营销带来颠覆性的革新。

实时兴趣网络+商业知识图谱+创新营销理念
一瓶“营销”的卸妆水

跃盟科技作为全球领先的AI技术营销解决方案服务商,拥有强大的AI技术优势:在自然语言处理(NLP)与深度学习领域具有深厚的技术储备,拥有商业语义分析、价值判断、智能决策等100余项国内外专利,算法模型经历了三年百亿数据集的训练积累。

自主研发的瞬知™人工智能商业语义处理引擎,覆盖3.5亿手机,日均处理10亿+请求,在搜索、图文信息流、长短视频、嵌入式语音交互等全方位商业场景有着广泛的应用前景。

SparkX拥有极具创新视野的国际化营销理念,作为上巿公司智度股份(代号 : 000676.SZ) 构建的新生代营销咨询公司,以敏锐的营销触觉、全球化的营销经验,一直致力于为中国客户提供一站式定制化营销解决方案,引领客户实现企业营销业务增长和成功。

SparkXMedia的智能营销平台,已接入多个头部媒体及主流广告平台,具有庞大而稳定的流量。专有的营销自动化系统,有效增强媒体流量及独有数据的多维度结合运用;第三方工具持续扩充(包括但不限于动态创意优化、监测工具及品牌安全等),使平台透明度最大化,进一步提升营销的投放效率。

本次合作,一方是拥有全球领先AI技术的新锐之师,一方是拥有创新营销理念的王牌劲旅,两大硬实力选手的强强联合不禁让业内充满想象。

以“AI+营销”的方式打破品效壁垒

AI+营销的落地可以贯穿精准匹配、广告创意、投放、效果监测等全流程。利用深度学习、NLP、推荐算法等技术,可对营销环节的三个重要维度——内容触达、流量管理、深度运营进行赋能升级,此次“瞬知AI营销解决方案“以独有的瞬知™商业语义处理引擎为核心技术支撑的三大智能投放矩阵,实现毫秒之内品牌直达用户搜索意图;动态信息流着陆页精准匹配用户千人千面的意图需求,帮助品牌与用户之间360°实时对话;一站式自动化投放平台智能响应、决策并触达。

简单来说,瞬知AI营销解决方案,通过第一方获取用户意图数据,精准预测用户实时兴趣网络,快速匹配品牌商业知识谱图,结合机器自动内容生产和分发,为用户提供极致个性化体验的同时,依托深度学习模型,构建品牌专属动态信息流着陆页,形成品牌专属私域空间,为合作方提供品效合一的一站式AI创新营销解决方案。

SparkX策略负责人TonyWang说道,对广告主而言,更好传达品牌价值、增加品牌曝光,以及保障广告投放效果,是目前营销端的双核心诉求。SparkX自创立以来,一直在不断探索如何打破品效壁垒,这次和Deepleaper强大的AI技术做结合,相信可以迅速提高品牌营销效率,多维度实现品效合一!

跃盟科技商业化负责人刘会冬则表示:“AI+营销需要做的是基于个性化需求给用户提供所需要的信息和服务,通过缩短信息获取路径,提高内容与用户的关联度,结合实际意图,更有效地实现品牌信息与用户的连接。

同时,对于广告主来说,并不是用户单次观看的时间越长,广告产生的效果越大,而是让品牌不断的跟用户做交互,对话,提供用户感兴趣的全部内容。只有通过AI“理性”逻辑来帮助品牌客户发挥营销的最大价值,同时对于品效协同实现真正的落地。”

目前,“瞬知AI营销解决方案”已经正式上线。相信跃盟科技和SparkX的战略合作,将是AI技术营销领域的重大探索与突破,这种强技术壁垒+创新营销理念的战略结合,将为营销行业的智能发展拓展更大想象空间,也将为广大品牌激活无限的营销价值和广泛的品牌营销力。

更多详情及合作意向欢迎咨询跃盟科技工作人员:
13581788746 (微信同号)
gaoran@deepleaper.com

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号