Bryce Whitwam-cover-0731

万文忻(Bryce Whitwam)已经于日前正式加盟MRM//McCann,担任中国区首席执行官,接替曾启明(Mike Zeng)继续领导MRM//McCann逾两百人的中国区团队。

万文忻此前担任伟门大中华区首席执行官,拥有一口流利的普通话和超过25年的营销传播经验。专长于数字传播、零售业行销、品牌营销以及市场推广,并在汽车和电信领域深耕多年,服务过包括福特、华为、路虎、微软等行业领先客户,曾在尼尔森、睿狮和奥美担任高级管理职务。

对于此次任命,万文忻表示:“MRM//McCann 拥有极强的客户阵容和极优秀的创意团队。我很高兴能成为其中一员,并期待着在这一成功的基础上再接再厉。”

MRM//McCann全球首席执行官Kate MacNevin表示:“在中国,数字媒体费用已占媒介总支出的69.5%,为全球最高,而这一数字在2021年前可能会超过75%。身处竞争如此激烈的市场,我们必须充分运用数字和技术能力,帮助客户加速数字化转型,这对MRM//McCann全球的未来业务增长来说也至关重要。Bryce是亚太地区非常杰出的营销者,他的加入让我们非常激动,希望他能进一步推动中国区业务的发展与进步。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号