Emirates-Airline

自2013年之后,阿联酋航空(Emirates)再度发起全球媒介策划与购买业务比稿。

2013年,汉威士媒体(Havas Media)一举赢得阿联酋航空的传统及互动媒介业务,击败了自2008年以来就服务阿联酋航空的星传媒体,彼时该业务价值约1.5亿美元。

目前,阿联酋航空企业传播、营销与品牌高级副总裁布特罗斯·布特罗斯(Boutros Boutros)正在管理这一比稿项目,而汉威士媒体也表示会参与业务捍卫。

据阿联酋航空集团公布的2018至2019财年财报显示,截至2019年3月31日,阿联酋航空集团本财年净利润达23亿迪拉姆(约6.31亿美元),与去年相比下降44%。集团总收入同比增长7%,达到1093亿迪拉姆(约298亿美元)。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号