Innocean Worldwide1

韩国现代汽车集团(Hyundai Motor Company)的专属广告公司伊诺盛(Innocean Worldwide)在这家韩国汽车行业巨头的支持下,做出了收购Wellcom Group的决定,并表示,该决议可以帮助伊诺盛实现在全球的第二次飞跃式发展,不过此次具体收购金额尚未公布。

收购Wellcom Group可以为伊诺盛带来大量国际化客户,扩大其在美国的影响力,并让伊诺盛进入到新加坡、马来西亚、中国香港和新西兰这些尚未涉足的市场。总而言之,该收购帮助伊诺盛将业务范围扩展至19个国家,并在全球拥有28个办公室及2700多名员工。

伊诺盛全球首席执行官Ahn Kun-hee表示:“在Wellcom Group的帮助下,伊诺盛的数字化营销价值链条得以完全成型,通过最大化的释放韩国总部与海外分支机构的协同作业能力,我们将真正成为数字化转型时代的全球领先企业。”

成立于澳大利亚的Wellcom Group在美国、欧洲和亚太区共拥有8个办公室:阿德莱德、悉尼、墨尔本、奥克兰、吉隆坡、伦敦、洛杉矶、纽约及俄亥俄州的哥伦布。Wellcom Group可为客户提供数字创意内容制作、社交媒体策略和数字营销服务解决方案,同时Wellcom Group还拥有一个专有的云数据平台,可以让客户在线追踪自己的项目进度并管理品牌内容资产。

Wellcom Group的主要客户有:乐购、Coles超市、Tempur-Sealy、澳新银行、澳电讯公司、维多利亚的秘密、美体小铺、路易威登及欧莱雅。

2017年,伊诺盛收购了位于美国加利福尼亚州埃尔塞贡多市的创意代理机构David & Goliath来扩张其国际性广告业务,而此次的收购,又将伊诺盛在美国的势力范围从西岸扩展到了美国东岸,伊诺盛也表示其一直在努力深耕美国这样一个全球最大的广告市场。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号