•        2019-08-02
  • Comments Closed
  • Tags: ,

上个月苹果(Apple)发布了一年一度的back to school校园促销活动,如今又发布了“向Mac背后的你致敬”系列广告的最新短片,展示了大学生如何在课堂之外使用Mac电脑。

从播客到编程,从摄影到时装设计,世界各地的大学生比以往任何时候都更热衷于课外活动。看看下一代是如何追求他们的创造性激情以及利用Mac来尝试一些不可能做到的事。

你不知道自己在做什么?这非常棒。
因为知道自己在做什么的人通常都循规蹈矩,他们知道什么可能,什么不可能。
但你不是这样。在艺术世界什么是可能的?什么是不可能的?
规则是那些没有尝试过超越界限的人制定的,但你可以越过这道界限。
  

在这则广告中,苹果鼓励学生“尝试不可能(test the impossible)”,称“艺术中是否可能的规则是由那些从未打破过界限的人制定的。”

今年返校季,苹果推出了全新的入门级MacBook Pro,增加了触控条、Touch ID等功能。苹果还为MacBook Air配备了真音显示技术,同时将学生版的价格降至999美元。

苹果还在进行一年一度的返校促销活动,只要购买Mac或iPad,就可以免费获得一副Beats耳机。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号