阿玛尼(Giorgio Armani)香水大使王嘉尔在七夕来临之前,为阿玛尼「红色挚爱」香水拍摄了中国版的广告片,从自身视角出发诠释Sì Passione的涵义。

Si3

Sì,意大利语的“是”;Passione,意大利语的“热情”。所以Sì Passione就是不顾一切的热烈,倾其所有的投入;是不问东西不计后果不遗余力,为炙热而挚爱,越爱便为爱变成更好的自己。

Si2


#为爱 全情以赴#

JacksonWang-Poster

王嘉尔诠释的炙热之红是为爱倾其所有的追寻和所求,而今年早期由凯特·布兰切特(Cate Blanchett)诠释的红色挚爱却是一种表达爱的自信与霸道。无论哪一种,都能在其中窥看到如烈焰一般炙热的爱情底色——Sì Passione。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号