他们是一群普通人,但同时又是IT工程师、滑板少年、斜杠青年、健身爱好者等等。他们平凡且真实,他们是能够跨越年龄、出身、领域的新纪元一代。

他们是来自不同领域的滑板爱好者,滑板对于他们就像一个符号一个标志,世界通用;追求自由是他们的标签,拒绝条条框框的束缚。每一次尝试,每一次冲刺,每一次挑战,他们都能轻盈完成。

Longchamp-Zeawo YAO-1 Longchamp-Zeawo YAO-2

她是一位转行摄影的建筑师,她是一位独立品牌设计师,她们共同的身份是母亲。面对工作与家庭的权衡,她们选择以自己的爱好为事业,更愿意付出时间陪伴家人。追寻梦想与热爱家庭生活这两点在她们身上从不冲突。

Longchamp-Zeawo YAO-3

他们是一群健身爱好者,喜欢运动带来的专注与自律,简单又充满力量。自律的习惯也使他们收获了在各自领域的成功,他们认为轻盈自由的生活是从自律开始的。

Longchamp-Zeawo YAO-4 Longchamp-Zeawo YAO-5

拍摄上面一系列照片的摄影师是一位新生代正能量的偶像,他叫姚弛。前段时间姚弛因致敬大卫·鲍威(David Bowie)而拍摄的一组大片在网上引起争议,有人觉得这很酷、有态度,但也被许多路人或讨厌偶像这一行业的网友所抨击他“玷污”了大卫·鲍威。

Zeawo YAO-David Bowie

这次,姚弛抛开偶像的身份、以摄影师的身份出现在大众眼前。

是创始于1948年的法国奢侈品皮具品牌珑骧(Longchamp)特别邀请身为品牌好友的他,用胶片去记录一群拥有同样积极生活态度的群体。

珑骧希望通过偶像卸下艺人的光环并用相机镜头捕捉真实人群的平凡生活影像这一举动来传递出“LongchampLGP”系列所倡导的轻盈、无界不受限的时尚理念。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号