Durex1
电影《情人》剧照,1992年

法国少女在印度支那,遇见了比她大12岁的华裔男子。
一见钟情。
他们爱的炽热浓烈。

但横亘在他们眼前的却是来自种族和肤色的偏见,终于法国女郎离开了印度支那,返回巴黎,
由此她写下了她最为世人所熟知的作品——《情人》。

玛格丽特·杜拉斯,这位生于1914年的法国作家、电影编导,拥有数段传奇爱情,而除了中国男子李云泰之外,另一位对其人生有着重大意义的情人便是扬·安德烈。

扬·安德烈是杜拉斯的最后一位情人,比杜拉斯年轻38岁,也是陪伴杜拉斯走完其最后16年光阴的爱人。扬·安德烈为杜拉斯奉献出了自己的全部——精神、自由和爱情,而杜拉斯也为安德烈留下了自己的全部著作权。

2019年8月5日,杜蕾斯诞生90周年,便将这一段旷世爱情写入了自己的品牌宣言影像中,跟随杜拉斯和安德烈的感情一同呈现的还有那些杜蕾斯所见证过的——跨越战争、非议和肤色的伟大爱情。


《再向前一步》

Durex1
黑人马丁与白人莉莉安相恋

Durex2
战地护士艾米送别一等兵亨利

Durex3
29岁的安德烈叩响了杜拉斯的心门

杜蕾斯的诞生,便是要为相爱的人清除爱情之路上的屏障,90年后的今日,杜蕾斯希望所有追逐爱情的人们可以无畏艰难,勇于再向前一步,正如那些昔日里的战乱动荡都未能阻隔的爱情,迈出这一步,便是与爱人的无间相融。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号