热爱喝快乐肥宅水的人无一不被其带给舌头的刺激欢快感所征服,如果舌头有记忆,那么粉红色的它一定会带你“故地重游”。

Coca-Cola-Magic of Coke Taste-1

还不快跟上大舌头的步伐,说说说说说你爱我,我我我我说不出口,口口口口声声的说,说爱你我就大舌头。

Magic of Coke Taste

20秒版

60秒版

广告代理商:Wieden+Kennedy伦敦

导演:可口可乐广告总监 Flo Heiss

可口可乐西班牙为了让消费者能够与可口可乐一起回味生活中最美好,并记住“可口可乐永远在美好时刻陪伴你”,故针对15至21岁的年轻人进行了一场营销活动,该活动将可口可乐的logo稍加改动,让其logo的一部分变成了大舌头。

原logo

Coca-Cola-logo

新logo

Coca-Cola-Magic of Coke Taste-logo-1 Coca-Cola-Magic of Coke Taste-logo-2

Coca-Cola-Magic of Coke Taste-logo

为符合新的营销活动将把logo稍加改动这已经是可口可乐的常规操作,早在2015年就有过先例。

为了号召人们关注世界范围内的民族歧视问题,可口可乐在中东地区发起了一项“这个斋月,去掉标签”(Remove the labels this Ramadan)活动。

Coca-Cola-Remove the labels this Ramadan

在去掉了瓶身的“Coke Cola”品牌Logo与原料说明之后,罐装可口可乐的新包装上只留下一条白色丝带。这既可以象征穆斯林女性的传统头饰,也是对可口可乐弧形瓶线条的经典保留,让人还是能够一眼识别出这是可口可乐。瓶身上还写有一行字“只有罐子上才有标签,人不应该有(Labels are for cans, not for people)。”

同年5月,可口可乐在拉丁美洲将原本的白色丝带替换成了两个小拳头,以拳头之间的碰撞来表达“真友谊”这一品牌理念。

Coca-Cola-True friendship Coca-Cola-True friendship-1 Coca-Cola-True friendship-2 Coca-Cola-True friendship-3 Coca-Cola-True friendship-4

今年6月份,可口可乐还将品牌标志性白色丝带的末端变成具有指向性手的样子,而手指头指向的地方就是附近的瓶子回首箱。

CocaCola-These Outdoor Ads Point You to Recycling Bins-2

这样的大舌头其实还不赖嘛~

Coca-Cola-Magic of Coke Taste-2

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号