年轻不专属于某个年龄段,不专属于某类人群;年轻是一件物品,它限量又限时。只要你不给自己设定局限、不在意年纪、不嫌它负重,那么它就永远属于你。

Landrover-20190805-2

路虎(Landrover)打造出一辆集高颜值、高科技、全地形能力于一身的年轻人专属随身潮品——全新一代路虎·揽胜极光。

Landrover-20190805-3

并邀请不老歌神陈奕迅与古灵精怪金马影后周冬雨携手全新一代路虎·揽胜极光组成了一个「怪年轻」组合。现在,他们要以年轻的名义为他们的首支MV打歌,请欣赏「年轻正当时」:

路虎把全新一代路虎·揽胜极光的三大卖点,颜值高、科技棒、一流的全地形能力风趣幽默地融入这支MV中。

Landrover-20190805

MV中的文案也是叫人对这辆车不由自主地心动了起来。例如“颜值即正义,这辆车将是你吸引整条街回头率的时尚单品“,”科技及上帝,你开的可不仅仅是车,开上它你就是黑科技大片的主角”等等。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号