Shot on iPhone4
Florence And The Machine在演出后台

随着全民vlog时代的到来,Shot on iPhone系列走到今天,也因为最新的操作系统和机型全部标配了“可立拍”这样的视频制作软件而从一部便携式“相机”进化为一部掌上vlog记录仪。一部iPhone将从平面影像到动态影像成为我们生活中不可或缺的记忆存储卡。

iPhone最新推出的“Shot on iPhone XS”系列影片,便从三位世界级艺术家的表演日常入手,成像以极富高级感的黑白画面,展示iPhone如何将这些珍贵的时刻制成永恒的记忆片段。一如这些艺术家们的生活,我们每个人的人生也都值得被记录,这也是vlog风靡起来的原因。


Shot on iPhone XS系列

Shot on iPhone1
FKA twigs

FKA twigs,全名为Tahliah Debrett Barnett,1988年1月16日出生于英国英格兰格洛斯特郡,英国创作女歌手、音乐制作人、舞者——《On Tour with FKA twigs》​。

Shot on iPhone2
Florence And The Machine

Florence And The Machine,英国的独立摇滚乐队,女歌手Florence Welch担任主唱,同时也是乐团灵魂支柱;吉他手Robert Ackroyd、鼓手Christopher Lloyd Hayden、键盘手Isabella Summers以及竖琴手Tom Monger等人建立起的The Machine,则是Florence幕后强大的支撑乐团——《On Tour with Florence the Machine》。

Shot on iPhone3
Kamasi Washington

Kamasi Washington为美国爵士乐手,是爵士萨克斯表演家——《On Tour with Kamasi Washington》。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号