BBDO-CVOER-0806

BBDO大中华区任命Tony Harris为BBDO香港首席执行官。来到香港之前,他曾担任BBDO日本的首席执行官,把自己的三十多年有关行业的知识和丰富经验带到了中国。在2010年,Tony Harris在伦敦时,他的事业开始进入了全速发展阶段。在来到亚洲之前,他曾被评为Campaign杂志评为伦敦十大杰出业务人才。

Tony Harris已经在BBDO工作8年了,刚来到BBDO的时候他曾担任BBDO Guerrero的首席执行官——一家在菲律宾囊括最多国内和国际奖项的广告代理公司。在此期间,他创作并参与的知名营销战役《更多乐趣就在菲律宾》(It’s More Fun In The Philippines)备受关注。2015年,他来到东京,帮助设立BBDO日本。

“Tony Harris被证实是一名出色的领导者,他同时具备出色的创造力和商业头脑。作为一名多次获得奖项的创意代理机构的领导者,他一直关注于伟大的创造性思维会引领傲人的商业成果,并且他会结识一些更优秀的人来帮助推动这一目标。毫无疑问,他出色的领导力,将会在香港办公室得到证实。”BBDO大中华区陈子洁说道。

“我在东京的时光很充实,我很高兴留下一支能够带领BBDO日本继续发展的本土管理团队。同样,我有幸在BBDO香港中担任另一个领导角色,并在一个全新的令人兴奋的领域继续推动发展创意和时效性”,Tony Harris说。

Tony Harris将取代BBDO华南区董事总经理JC Catibog的职位。后者将会离开BBDO,寻求新的发展机会。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号