2016年,杨洋出演了网游主题青春偶像剧《微微一笑很倾城》,时隔三年,他主演的电竞热血励志剧热映,他的人气也又一次迎来高峰,沉寂了一段时间后的杨洋摘掉了之前“油腻小生”的标签,演技受到了大众的一致好评。在电视剧热播的同时,身为万宝龙(Montblanc)品牌大使的他与剧中女主角江疏影共同拍摄了万宝龙品牌广告片

在《全职高手》中,杨洋和江疏影分别饰演的叶修和陈果是相互支撑的战友,他们的亲密关系和坚持不懈的精神也延续到了万宝龙的广告片中——在江疏影的鼓励下,失败后一蹶不振的杨洋重新振作起来,与队友们一起并肩作战。

“每个巅峰都始于那个不放弃的时刻”,这是此次万宝龙#始于此刻#营销战役的slogan,这用于形容杨洋本身的经历也是合适的,杨洋曾经有一段时间在网络上被大家群嘲,说他没演技,油腻等等。而现在他终于用自己的努力挣回了口碑。

另一方面,万宝龙拍摄电锯剧情的广告片也代表着品牌正在向年轻人所喜爱的亚文化圈靠拢,也是一种年轻化营销的表现。

微信图片_20190806115059

微信图片_201908061150592

微信图片_201908061150591

微信图片_201908061150594

微信图片_201908061150595

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号