话说上回我们讲到,武松去景阳冈吃酒,听闻此处因虎害封山。故他决心为民除害,留给各位看官一个潇洒决绝的背影就去与老虎决一死战。但是当真见到老虎时,反而却是他被老虎打得满地求饶,最后还是宅急送小哥救了他,真是尴尬。

Bi_Sheng_Ke_4

这回,故事的地点改大观楼了。对,就是红楼梦里的大观楼。

Pizzahut-Dream of the Red Chamber1

事情发生在元妃回府省亲的前些日子,贾母给王熙凤下了个brief,要她把这场省亲宴办得有排场,但预算得控制在百文内。

Pizzahut-Dream of the Red Chamber2

巧妇难为无米之炊,王熙凤这么一个擅长精打细算的人一时也被难住了,府里众人说闲话的说闲话,看热闹的看热闹,贾宝玉倒是想帮忙,可就是跑错了场。

Pizzahut-Dream of the Red Chamber3

贾宝玉怎么个跑错场法?后来,这场省亲宴办得如何?你且看:

必胜客宅急送这次的广告路数和之前的《武松三打老虎精》一个套路,都是用文学名著中的某个经典场景为背景并加以改编剧情,从而宣传卖点。不过有了武松那篇的对比,这次的《红楼梦新篇》可能稍微没这么尬吧。

By: Jessie Fei

  • […] 不知为何最近《红楼梦》似乎很受品牌主的欢迎,前不久必胜客宅急送也推出了TVC《红楼梦新篇》,两部广告片尴尬的脚本如出一辙,不由得让人怀疑是不是出自同一家代理商之手。但无论是哪一家以经典名著为背景拍出的广告都尴尬地想让人吐槽:求你们了,放过名著吧,别再糟蹋好东西了。 […]

    景甜新拍的广告,还能再尴尬一点吗? | 麦迪逊邦 2019.08.19 16:08:31 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号