经比稿,字节跳动旗下的短视频软件TikTok委任品迪(PHD)为其全球媒介策划与购买代理商。这家隶属于宏盟媒体集团的媒介代理商将接手除中国以外的TikTok在全球的媒介业务,并与字节跳动北京总部的全球管理团队密切合作。

TikTok-cover

TikTok还委任英国数字营销机构Climb Online来为其开发欧洲市场的搜索引擎营销策略,Climb Online也表示英国是TikTok在欧洲的发展重镇。此外,此次比稿之前,TikTok在英国、法国和德国的媒介业务就早已委任给了Total Media,而Total Media也将继续为TikTok在这三国内提供媒介策划与购买服务。阳狮媒体旗下的Blue 449也曾在去年12月TikTok的英国上市营销战役中与其有过合作。

phd

不过,如今作为全球媒介代理商的品迪虽会在这些个别国家或地区与其他代理商进行协调作业,但其仍有责任在TikTok的全球媒介策略制定上进行统一管理。

截至去年6月,TikTok在全球应用市场的下载量已突破10亿大关,并坐拥5亿的月活用户,成为全球最受年轻人欢迎的应用之一(超40%的TikTok用户年龄在16岁至24岁之间)。2018年8月,字节跳动全资收购短视频应用musical.ly,将其并入TikTok,两个平台原有账号的内容和粉丝群也全部自动迁移合并到升级后的平台上。

随着TikTok在全球的扩张和用户体量的增长,TikTok成立了广告业务单元,并会推出自己的广告产品和广告模式。

品迪全球首席执行官Philippa Brown表示,像TikTok这样的新晋品牌正处在上升发展阶段,与其合作会极大丰富品迪的业务服务矩阵,也会为品迪吸引到各种各样的全新人才。而品迪在全球的网络、技术、数据和创建数字内容的能力,也将帮助TikTok更好地完成全球规模的重大项目。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号