麦当劳(日本)推出了一款叫做“McFizz”的全新苏打饮料,饮料本身没什么特别的,有三种口味,对应三种非常夏天的颜色,正如官宣图所示,非常的日本,非常的清新,而且杯子还分两种,一种上面手绘了小女孩,另一种上面则是小男孩。

McFizz-1

但是,来自11区的网友脑洞之大简直令人咂舌。“无聊”的网友们开始大玩这套McFizz杯子,大家将杯子套起来,于是画风突变,直接变成了成人限定饮料。

McFizz-2
岛国人民的无聊直接让麦当劳被动上了次热搜

于是恶搞McFizz杯子一时之间在社交媒体上炸了锅,而麦当劳(日本)表示自己很无辜,好好的出一套夏日限定饮料,锅却从天而降猝不及防。

当大人们玩的不亦乐乎的时候,也有很多人士忧心忡忡起来,表示一想到肯定会有不少孩子将这样的杯子买回家收藏,就令人毛骨悚然。

我们只能说,还是有不少可爱的玩法的,但终归这只是个饮料杯,如果喜欢那就好好享受吧,就像麦当劳想要传递的——麦当劳并不是个仅仅提供汉堡的地方,更是一个提供快乐的场所。

McFizz-3
其实可以很可爱,但就看你怎么想了

*图片来源于推特、Facebook等社交平台

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号