今年adidas Originals带来全新复古鞋款adidas Ozweego并成为主打成员,由新晋adidas Originals代言人易烊千玺出演广告大片,同时adidas Ozweego也在中国官网正式开售。

adidas-1

adidas3


易烊千玺 OZWEEGO 混造OZ世代

adidas Ozweego系列采用90年代后期到00年代早期的设计风格,将复古元素与现代设计语言融为一体。由此看来,adidas Originals找来千禧年出生的易队长可谓再合适不过,而易烊千玺也成为阿迪达斯的首个双线代言人,同时代言adidas neo和adidas Originals。

adidas-1

同时adidas Originals用数种不同的潮人视角为这款C位“复古老爹鞋”造势,还特别将官网的设计改为千禧年代的电脑对话窗口风格,看到这些蓝色的对话界面,有没有感到很熟悉?

adidas2

塑造未来 Ozweego_Art

千禧节拍 Ozweego_Music

中国汉堡 Ozweego_Food

黑白编舞 Ozweego_Dance

球鞋改造 Ozweego_Sneaker

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号