inca-cover-0808

WPP旗下媒介投资集团群邑今日宣布在中国市场重磅推出内容和意见领袖营销解决方案 — INCA (Influence, Content, Amplification)。基于集团强大的规模优势,INCA可为广告主对接众多可信赖的社交属性媒体以及不同类型的优质意见领袖资源,制作和推广高质量内容,并在微信、微博、抖音、快手、知乎、豆瓣等知名中国泛社交以及垂直社交平台上进行有效传播,进而提升数字平台上消费者与品牌之间的互动深度。此前,INCA已在欧洲、中东和非洲、北美、拉丁美洲以及新加坡、菲律宾、泰国和印度尼西亚等亚洲市场推出,广受欢迎。

内容和意见领袖营销正在快速发展,研究表明,全球营销者正在不断增加相关投资,在亚洲尤其如此(来源:Emarketer)。然而,此类广告活动的策划、执行和监测仍颇具挑战。

INCA的专有技术平台则为广告主提供了独特的内容创作者和受众洞察、欺诈检测、逐级内容传播扩展和详细的分析报告以及工作流程工具,它利用专有的机器学习算法,通过分析社交网络实时海量数据,如文字、语义、图片、视频等数据,来寻找、策划、匹配以及智能推荐和预测与品牌营销目标相符的意见领袖和社交媒体平台,从而帮助品牌找到最值得信赖的合作伙伴和最合适的内容,最大化营销效果。

群邑亚太区首席执行官Mark Patterson表示:“只用粉丝数、点赞或评论数来评估一个意见领袖是远远不够的——这些浅显的指标太容易造假了。为了保证营销的有效性,广告主必须非常仔细地从所能获取的数据中分析与其合作的意见领袖及其广告活动的表现。”

媒体平台、意见领袖及发布内容目前仍需要进行人工策划、筛选和管理,以确保其质量和品牌安全。而且,机器人涨粉现象使得分辨创作者是否真实且有价值变得更加困难。因此,品牌主需要一个可信赖的、规模化的解决方案。Mark 进一步表示:“这通过INCA就可以实现,它可以帮助品牌应对这些挑战,提供由已验证的意见领袖和广告活动管理流程构成的可信赖的平台网络,将品牌和相关、可靠的意见领袖,以及有能力帮助品牌实现其营销目标的媒体平台连接起来。”

WPP中国首席执行官、群邑中国首席执行官徐俊表示: “相比亚太其他国家市场,中国的内容和意见领袖营销市场更加复杂多变,即便在各个环节都谨慎操作,品牌客户依旧很难对传播效果进行预估和管理。作为客户信赖的媒介投资管理集团,我们一直在研究、探索如何协助我们的客户进行更智能的、高效的、安全的内容和意见领袖传播。”

群邑INCA全球负责人Dafydd Woodward对此次在中国市场推出INCA 充满信心:“考虑到社交媒体平台的迅速变革以及由内容和意见领袖驱动的生态系统的崛起(特别是在亚太地区),我们很自豪能够为各市场的客户带来强大的解决方案。现在,广告主可以放心地和值得信赖且最相关的意见领袖和社交媒体平台合作,通过合适的规模来达到他们所需要的活动效果。凭借我们透明且经过数据验证的流程,我们将帮助打造一个效果更佳的意见领袖营销生态系统。”

欲了解更多INCA相关信息,敬请联系 Marty.Wang@groupm.com 。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号