•        2019-08-08
  • Comments Closed
  • Tags: ,

AMD-cover-0808

经过一番激烈的比稿之后,芯片制造商AMD任命宏盟集团旗下的TBWA作为全球创意及品牌代理机构。今后TBWA伦敦办公室将开始着手打理AMD的创意及品牌业务。

AMD首席营销官John Taylor在声明中表示:“TBWA伦敦分办公室颠覆性的思维和讲故事的方式给我们留下了深刻印象,我们喜欢他们对我们的战略、创意和设计等方面提出挑战性的方法。我们期待今后共同努力,以打破常规的方式为AMD品牌注入活力。并庆祝AMD在高性能计算机领域的突破。”

据知情人士透露,共有三家创意机构进入了比稿的决赛,分别是TBWA伦敦,Wieden + Kennedy伦敦,以及此前负责AMD创意和品牌业务的营销机构Brand and Deliver。后二者对不予置评。

AMD为三星、索尼等品牌的笔记本电脑和视频游戏系统供应元件,其最大的竞争对手就是行业巨头英特尔。 此前AMD曾与Y&R等代理商合作过。

TBWA伦敦为AMD打造的首场营销战役将于今年晚些时候首次亮相,包括总体战略、品牌宣传和一系列单个的产品发布,届时将在包括美国、英国、澳大利亚、德国等在内的18个国家开展,以广播电视、数字传播、社交媒体和零售相结合的方式进行传播。

数据公司ComVergence保守估计,AMD每年在付费媒体上的支出约为1,000万美元,其中美国和中国是其最大的市场。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号