Google cloud-cover-0809

电通安吉斯旗下绩效营销服务商美库尔(Merkle)日前宣布在谷歌云平台合作伙伴优势计划中获得营销分析合作伙伴的专业资质。

美库尔将通过数据采集、数据转换、数据分析和数据可视化等流程,帮助企业获取业务洞察,进而优化营销战略、激活潜在客户。此项专业资质中使用的谷歌云平台(GCP)产品包括BigQuery、数据传输服务、云数据流和云机器学习引擎。

美库尔云平台高级副总裁Ankur Jain表示:“我们很高兴能够获得谷歌云平台的国际合作伙伴资质。这一成就标志着美库尔正式成为谷歌云平台全球顶尖的合作伙伴之一。我们的优势是通过以数据为驱动的营销方案,并利用云计算技术获取有价值的市场营销洞察。我们将继续致力于通过数据管理、信息技术和云技术帮助客户实现最佳业务结果。谷歌云平台的工具将进一步提升美库尔的营销能力和营销效果。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号