Kyoko Matsushita-cover-0809_副本

Essence亚太区首席执行官松下恭子(Kyoko Matsushita)已被晋升为新任全球首席执行官,接替最近被任命为群邑首席执行官的Christian Juhl。她今后将继续向Christian Juhl汇报工作。

松下恭子拥有超过20年的工作经验,此前负责监督Essence在EMEA和APAC地区的业务开发、营销、媒介和运营。自她2014年加入Essence担任亚太地区首席执行官以来,该公司在亚太地区的发展有了显著的增长,其中包括在班加罗尔、德里、雅加达、墨尔本、孟买、首尔、新加坡、悉尼和东京开设分公司。

加入Essence之前,松下恭子曾在Electronic Arts和索尼等领先公司领导营销团队。她还曾在2018年获得了亚太地区女性领导变革奖的“年度首席执行官奖”。

松下恭子表示:“数据和技术给我们提供了为客户创造更高价值的巨大潜力,我很荣幸能在这样的外部环境下有机会领导这个杰出的团队。”

“Essence的宗旨是引领行业,创造值得信赖和有价值的广告。我们会把这一使命与客户的雄心壮志、数据科学的力量和伟大的想法结合起来,我对我们今后能取得的成就而感到无比兴奋。”

在Christian Juhl看来,松下恭子与欧莱雅、谷歌和NBC环球等大客户保持着“深厚的关系”,并能够“理解我们的企业文化,对未来充满了美好的愿景”。

最近在接受The Drum采访时,Christian Juhl概述了他对WPP集团的愿景,以及Essence在其中应该扮演的角色。

“数据测试和客户体验是Essence的宗旨和核心,可以帮助我们找到为客户提升收益的突破点,无论是关于业绩还是品牌。”

他解释说,尽管群邑旗下的代理机构将继续为不同的客户提供不同的服务,Essence还是有必要实现现代化。

“群邑已经意识到,媒介市场正在发生变化,在我们试图进入更具可寻址性的时代,数据和技术背景是Essence得天独厚的条件。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号