已经44岁的安吉丽娜·朱莉依然性感。在娇兰(Guerlain)最新发布的香水广告中,她脱下了上衣,后背上风格狂野的纹身难掩她独具一格的女人味。

广告中安吉丽娜·朱莉身披质感丝滑的床单,面带迷人的微笑,她棱角分明的下颌骨一览无余。广告拍摄于她在柬埔寨的房产中,背景音乐《Wild Thing》来自六十年代的英国乐队The Troggs。安吉丽娜此前与这款香水的广告由前卫导演Terrence Malick执导,而这次由连续三年获得奥斯卡最佳摄影奖的摄影师Emmanuel Lubezki掌舵。

Guerlain-cover2-0813

法国娇兰与安吉丽娜的合作始于2015年12月,当时后者正在柬埔寨执导电影《他们先杀了我父亲》。2017年起,安吉丽娜朱莉成了娇兰香水的代言人。在安吉丽娜的记忆中,她的母亲就很喜欢娇兰的妆粉,而这种独特的迷人味道,也深深留在了安吉丽娜的脑海之中。安吉丽娜朱莉是电影工作者,也是联合国难民署的特别亲善大使以及预防性暴力倡议活动的联合创始人,据悉,安吉丽娜会将她出演娇兰广告的全部收入都捐给慈善机构。

一起来回顾一下安吉丽娜朱莉此前为娇兰拍摄的广告大片。

2017娇兰香水广告大片

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号