前不久,知名音响品牌Bose曾推出一部由其代言人余文乐出演的Bose 700广告大片《让想象发声》,讲述了品牌追求果敢魄力,大胆还原声音本质,以及探索未来全新可能的精神力。这很酷很腔调,不过不得不说这还是离我们普通人的生活有点遥远了。所以,Bose近期又推出了一部名为#Bose 700使用警告#的广告作品,一反高冷调性,用丰富温暖的小心思演绎出了我们日常生活中的Bose 700使用指南。

Bose-1

以下作品强烈建议戴上耳机观看,消噪体验绝对好评。


Bose 700使用警告

听自己爱听的音乐,走自己要走的路,年轻人就要敢拼敢赢……但,也最终还是得听妈妈的话。

Bose2

细无巨细技术男,成熟霸道总裁风,乖,别闹……但,该哄哄,女朋友才是第一位的。

Bose-3

男主外女主内,当家做主好男儿,但,听一首歌的权力……当然在老婆大人手上。

Bose-4

总之,戴上Bose,这世界全是你的,摘下Bose,你的心是爱你的人的。好好听话,好好听音乐,Bose 700给你一个纯净的小世界。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号