•        2019-08-14
  • Comments Closed
  • Tags:

全球投资机构KKR旗下技术公司开域集团(CUE)宣布完成A轮融资。该轮融资由知名投资机构Anchor Equity Partners领投,Princeville Global跟投。作为创始投资者,KKR也增加了投资,表示对开域集团的支持。具体融资金额和估值未透露。

cue
从左至右:Princeville Global、KKR、Anchor代表与开域CEO 施侃

目前,开域集团已经为超过600家知名品牌提供服务,利用一系列全面、整合的技术解决方案,帮助客户做出有效、数据驱动的商业决策。这些解决方案源自公司专有的数据资源,跨平台、跨形式的媒体合作关系以及可以为客户适时恰当决策提供分析与工具的强大技术实力。

开域集团CEO施侃表示:“当前,客户们正积极寻求创造性的数字解决方案与数据利用策略,寻求品牌差异化和沟通最优化。A轮融资完成后,我们的市场领先地位和服务各行业客户的能力都将进一步增强。我们将继续加大在数字资源、创新技术以及媒体覆盖上的投入,为客户提供更专业、更优质的全域解决方案服务。”

开域集团的本轮融资资金将主要用于加强集团数字策略、研发投入、增值型投资以及产品服务改进等方面。KKR此次通过亚洲三期基金进行投资。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号