papa-johns-camp-king-agency-PAGE-2019

披萨连锁店棒约翰(Papa John's)近来任命Camp + King为其创意代理商。

去年8月,棒约翰与Laundry Service分道扬镳后,将创意事务转交给Endeavor Global Marketing打理。据《福布斯》报道,Laundry Service与棒约翰解约是因为后者创始人John Schnatter在与Laundry Service的一次电话会议中使用了“Negro”一词,使棒约翰被指为种族歧视。

这桩丑闻发生后John Schnatter辞去了棒约翰的董事会主席一职。后来他以“敲诈”的名义对Laundry Service提起了控诉。

棒约翰曾因为这位口无遮拦的创始人颜面尽失,身陷囹圄,因此后来公司一直在努力地挽救其品牌形象,今年5月,棒约翰找来了NBA传奇人物大鲨鱼奥尼尔担任品牌形象大使和广告片导演,还成为了公司董事并投资了亚特兰大的9家餐厅。

papa john's-0816

上周,棒约翰表示,今年的长期门店销量下滑幅度应该不会像预期的那么大,部分原因是棒约翰对奥尼尔这位品牌形象大使保持乐观的态度。该公司表示,将在2019年下半年至2020年在广告营销方面再投入4000万美元。

现下棒约翰打算推出一场以奥尼尔为主角的营销战役。

“我们理想中的创意代理商能真实地展示棒约翰与奥尼尔之间默契合拍的关系。相信Camp + King将成为我们默契的合作伙伴。”今年早些时候棒约翰全球首席营销官Karlin Linhardt在一份声明表示。“他们带来的活力和洞察力给我们留下了深刻的印象,同时带来了创造性的理念,我们十分期待今年秋天能推出一场激动人心的广告战役。”

Camp + King将作为棒约翰的创意与策略合作伙伴正式开始工作。Camp + King芝加哥办公室将负责领导这场营销战役,其办公室董事总经理Kristin Barbour统领全局。

“棒约翰一直是品质的保障者。作为一个人格魅力极强的代言人,奥尼尔为棒约翰触动消费者的感情铺设了一条十分自然的路线。这就是披萨的意义所在——可以使人们聚在一起共享欢乐时光。”Kristin Barbour在声明中写到。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号