•        2019-08-16
  • Comments Closed
  • Tags:

每当深夜,出现在90后朋友圈的几大热门话题中就有“脱发”二字,年龄没长多少,知识没学多少,金钱没挣多少,但发际线倒是退后了不少。

juhuasuan-5

“秃”如其来的脱发困扰着无数当代人,他们试图力挽狂澜,换了一个又一个的Tony老师,但治标不治本。

如今,为了帮助大家阻止头秃之路,聚划算联合霸王、养元青、宝洁、三谷、袋鼠妈妈以及阿道夫这六大品牌为你提供全民生发好货。


聚划算 X 公路商店:你的头发是我的头等大事

此外,聚划算还发布全国“脱发志愿者测试招募”帖,只需打开手机淘宝搜索“头秃有救了”即可参与活动,用真实故事见证头顶奇迹。

juhuasuan-4 juhuasuan-3 juhuasuan-2 juhuasuan-1

“早秃青年”还愣着干甚,快加入这场头发保卫战吧!

juhuasuan-6

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号