novartis

阳狮媒体(Publicis Media)旗下的星传媒体Starcom)经比稿,成功捍卫全球知名医药健康企业诺华制药Novartis)的全球媒介策划及购买业务。

据悉,包括群邑、宏盟媒体集团以及汉威士媒体也都参加了本次全球媒介比稿。星传媒体早在2011年的全球比稿中,击败尚扬媒介(现在的Wakemaker)一统诺华在全球的媒介业务,并服务至今。

阳狮集团上个月正式完成收购的数据营销公司艾司隆Epsilon也参与了该次比稿,并在比稿中发挥了重要作用,而这也是艾司隆加入阳狮集团后参与的首次比稿。

为实现以数据驱动营销策略制定并帮助客户加速业务转型,星传媒体和艾司隆为诺华创建了一个定制化的解决方案——NovartisONE2

星传媒体全球品牌总裁John Sheehy表示,正如诺华想要达成的对医药行业进行重构的愿景,我们也要对我们为客户提供的营销策略进行重构。

以数据驱动的数字化解决方案NovartisONE2,将由星传媒体和艾司隆联合打造,为诺华当下不断进化的消费者提供个性化的体验,并灵活、协同且不懈的专注于提升诺华的业务发展成果。

诺华在全球的媒介花费大约在5.5亿美元,覆盖全球50个市场。与媒介业务不同,诺华的创意业务则是在不同市场选择了不同的代理商,VCCP自2018年开始负责诺华在英国的创意业务,而麦肯世界集团则在欧洲负责诺华西班牙的创意业务。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号