一周报告精选20190816

►微信支付:2019“智慧36行”行业发展报告

2019年上半年电商小程序交易量是去年同期的27倍,小程序已成为零售行业加码经营能力的标配工具。80、90后普遍更快接受新事物,数据显示,刷脸支付在各个年龄层中被接受,但80、90后已成为其中最活跃的生力军。

近日,微信支付发布《2019年“智慧36行”行业发展报告》,从零售、交通、医疗、教育、餐饮、政务民生等多个行业,展示并解读了微信支付深耕“智慧36行”的创新成果及2019行业智慧趋势。 (扫描下方二维码观看完整报告)

Wechat Payment-2019report

►CTR:2019上半年中国广告市场报告

CTR推出《2019上半年中国广告市场报告》,从媒体、行业、品牌等维度描绘上半年中国广告市场的状况。2019上半年,受到经济环境“稳中有变变中有忧”的影响,广告主对2019年整体经济市场的信心有所波动。致使中国广告市场重新进入调整期,上半年中国广告市场整体下滑8.8%,传统媒体下滑更为严重,同比降幅达到12.8%;电视媒体广告降幅跌破10%,创五年来新低;全媒体广告花费的前五行业由食品、饮料、邮电通讯、药品、商业及服务性行业组成;全媒体广告投放TOP20品牌榜单中,药品和保健品的品牌广告投放量下滑明显。饮料和食品行业的品牌占据榜单八个席位,均呈现高增长态势。 (点击查看完整报告)

►巨量引擎:2019今日头条内容价值报告

月活超过2.6亿,日活超过1.2亿,近期权威第三方平台QuestMobile发布的数据再次印证了今日头条的市场地位和影响力。近年来,移动资讯领域风起云涌,竞争异常激烈。但今日头条作为综合资讯领域的先行者,除了在行业的每一次转向和升级中保持领先外,市场表现也保持稳固。

巨量引擎商业算数中心近日发布《今日头条内容价值报告》,详细解读了今日头条内容生态,并抽丝剥茧挖掘了内容本身的影响力及价值。 (点击查看完整报告)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号