•        2019-08-19
  • Comments Closed
  • Tags: ,

观听ASMR是近年流行起来的一直减压放松的方式,一般制作者通过录制各式各样的触发音而使收听者达到颅内高潮,热门的触发音有敲击声、捏史莱姆声、雨声、咀嚼声、口腔声、搓芦荟胶。随着ASMR的受众群体扩大,ASMR呈现的形式也进行了演变,例如吃播ASMR、美妆ASMR、掏耳ASMR、动画ASMR等等。

Apple shot on iPhone ASMR-1

近日,苹果官方在YouTube上更新了“shot on iPhone”系列视频,它发布了四支创作者Anson Fogel用iPhone XS 和iPhone XS MAX搭配专业录音设备录制的ASMR视频。

《Crunching sounds on the trail》

这支ASMR视频的触发音是旅行者徒步走过松软的泥土、石子、干草、树枝时发出的沙沙声、酥脆声、摩擦声。

Apple shot on iPhone ASMR-3

《Satisfying woodshop sounds》

这支ASMR视频记录的是手工艺者一系列的刨木声、砂纸打磨声、木锉刀锉板声以及上色时木板与刷子、液体接触的声音。

《A calm rain at camp》

这支ASMR视频收集的是下雨声以及雨落在不同物体上的敲打声。

《Crunching sounds on the trail》

在俄勒冈州Neskowin海滩上,轻柔的女声在耳边诉说着这片幽灵森林的历史。

Apple shot on iPhone ASMR-2

四支ASMR的视频制作水准都很精良,压力大、睡不着的时候不妨来听一听吧。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号